Sección actual

Separador entre contenido y barra de banners
25-07-2018 · Aguas de Alicante apuesta por la cocina tradicional y la dieta mediterránea con la publicación digital del libro recetario “Haciendo la Boca Agua” · Aguas de Alicante ha presentado la edición digital del libro de recetas "Haciendo la Boca Agua", una actividad enmarcada en los actos del 120 aniversario de la compañía. El evento ha sido presentado por el...
06-07-2018 · Una veintena de hoteles se suman a la campaña de Aguas de Alicante para fomentar el consumo de agua del grifo · Aguas Alicante ha puesto en marcha una iniciativa, con el apoyo de la Asociación Provincial de Hoteles de Alicante (APHA), para fomentar el consumo de agua del grifo entre los clientes y visitantes de estos... más
28-06-2018 · Aguas de Alicante finaliza las obras en la Explanada, la Albufereta, Los Ángeles, Pintor Gisbert y San Juan Bosco · A continuación se detallan los principales temas tratados durante el Consejo de Administración de Aguas Municipalizadas de Alicante (AMAEM) del 27 de Junio de 2018. Se ha incrementado un 58%, el empleo de... más
04-06-2018 · Aguas de Alicante ha celebrado el Día Mundial del Medio Ambiente con un concierto gratuito abierto al público en ‘La Marjal’ · La orquesta OJPA Aspirantes, integrada por niños de entre 7 y 14 años, ha protagonizado en el día de hoy, esta original actuación a las 11.00 horas. Aguas de Alicante celebra su 120 aniversario con el lema... más
1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 ...Página siguienteÚltima página
25-07-2018

Aguas de Alicante apuesta por la cocina tradicional y la dieta mediterránea con la publicación digital del libro recetario “Haciendo la Boca Agua”

Aguas de Alicante ha presentado la edición digital del libro de recetas "Haciendo la Boca Agua", una actividad enmarcada en los actos del 120 aniversario de la compañía. El evento ha sido presentado por el director general Francisco Bartual y Pedro López, director de GastroGuía Alicante.

El recetario se ha elaborado gracias a la participación de todas las personas que han presentado sus recetas al concurso y a la colaboración de GastroGuía Alicante y de la Asociación APSA.

El concurso, que arrancó el 22 de marzo, Día Mundial del Agua y finalizo el pasado 5 de junio Día Mundial del Medioambiente tiene como objetivo poner en valor la gastronomía popular al igual que los hábitos saludables de la cocina mediterránea.

El libro consta de 120 recetas divididas en cinco categorías: entrantes, arroces, platos de cuchara, de carne, de pescado y postres.

Actualmente el libro se puede visualizar en la página oficial de Aguas de Alicante www.aguasdealicante.es o en www.muchomasqueunsiglo.es. En septiembre se prevé publicar una edición en papel.

Según Francisco Bartual "para Aguas de Alicante la gastronomía es un elemento determinante en nuestra cultura. Asimismo, con este recetario queremos fomentar la dieta mediterránea mediante los platos tradicionales alicantinos propuestos por nuestros participantes".

Por último, Bartual ha querido agradecer a todos los participantes su colaboración en el concurso y también a GastroGuía Alicante por servir de plataforma de difusión del mismo, y a la Fundación APSA por colaborar de manera desinteresada aportando recetas de sus asociados en el libro recetario "Haciendo la Boca Agua".


Solapa del bloque de texto
Test de accesibilidad web versión 2 Valid XHTML 1.0 Transitional Distintivo de igualdad en la empresa Sello Empleo Joven Sello Bequal
Aguas de Alicante utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Al continuar con tu navegación entendemos que das tu consentimiento a nuestra política de cookies. Aceptar